Помощник Дьявола

Скрипач играл
И люд плясал,
Под песнь его,
Не чувствуя больше ничего.

Дьявола помощник,
Вам мил его лик,
И вы никогда не поймете,
Что перед вами покойник.

Из ада мрачного беглец,
Живет он словно старый бес,
На скрипке играет,
Людей поражает.

Вновь смертных собирает,
И в ад отправляет,
Жизнь свою он спасает,
Других же он проклинает...


Рецензии