Люблю

Кто ты? Ангел упавший с небес,
Или сбежавший из ада Бес?
Ты так прекрасна,
Улыбка твоя - ясна,
Но улыбаешься ты не мне,
От этого сума схожу я...

Но словно, кто-то останавливает меня:
"Ты будешь еще счастлив, поверь мне"
Эти слова, мне успокаивает,
И я слышу как птицы поют,
Ангел мой, я снова тебя вижу:
Черт порою мне кажется я тебя ненавижу,

Но это не так поверь,
Я ведь тебя так люблю...
Я снова открываю эту дверь
И тихо говорю:"Люблю"


Рецензии