Ты - мое счастье

Ты - мое счастье, мое вдохновение,
Оазис в пустыне, колодец в песках,
Дрожащий мираж, сладкое наваждение,
Прекрасное, то что является в снах.

Порою, и боль ты моя, и отчаянье,
И ветер, что хлещет меня по щекам,
Мелодия грустная, песня печальная,
И зимняя стужа, и снежный буран.

Ты - мои боли, печали и радости,
Улыбка и смех и меня на губах,
Порою, - наивные детские шалости,
И слезы, и озорная искра в глазах.
      
Ты - строгий судья, и мой ангел-хранитель,
И с неба божественной истины глас,
Карающий меч ты, и змей-искуситель,
Грешную душу вводящий в соблазн.

Порой, ты - жестокое солнце палящее,
Порой, - свежий ветер в полуденный зной.
Звезда путеводная, в дали манящaя,
И я на край света иду за тобой.

В будничный день или праздник торжественный
Вместе мы – так, видно, предрешено.
Ты - мой мужчина, а я - твоя женщина;
Нам вместе прожить эту жизнь суждено.


Рецензии
Яна, чувственное стихотворение. Написано душой.
С теплом,

Александра Холодная Барабаш   24.02.2019 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите,
Яна

Яна Бекк   02.03.2019 18:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, что заходите,
Яна

Яна Бекк   02.03.2019 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.