Разговор

-А зачем же по небу плывут облака?
Чтобы мы рисовали картины
И плечами припавши к родимой земле
Распрямляли уставшие спины...

А зачем самолёты?Зачем поезда?
Чтоб быстрее нести нас к любимым
Намотав километры дороги в клубки
С ними стать одним телом единым

Дождь зачем?Снег и утром на стеблях роса?
Капли быстрые скачут по лужам...
Для того чтобы смыть все грехи не спеша
И покой дать израненым душам

Значит будет наверно и завтра рассвет?
Непременно!Конечно же будет...
Ярким зайчиком спрыгнет с окна на паркет
А тебя ото сна он разбудит

Будет солнце и ветер,круженье Луны
Шепот звёзд в опустевших долинах
Мост увитый плющом,запах огненных роз
Плечи,руки и голос любимый...

Будет лето и осень,зима и весна
Упоенье,любовь с ними радость и горе
Только ты мой малыш не теряй лишь себя
В круговерти житейского,бурного моря

Пять минут уже прошло и дохнуло зимой
Ветер гнёт все деревья как реи
Две фигурки размытые,мальчик и дед
Затерялись в озябших аллеях...


Рецензии
Добрый день.
Свой почерк письма.
Приятно читать.
Удачи Вам, всего хорошего!

Виктор Рашитов   31.10.2021 01:00     Заявить о нарушении