Разреши еще помнить

Все, что сейчас происходит и произойдет,
Возможно, не имеет никакого значения.
И для тебя там время по-другому идет...
Здравствуй, братишка. Это снова мое письмо...

Ты ответил на мои просьбы,
И теперь мы часто видимся с тобой во снах...
Ты все же услышал молитвы,
Произнесенные в глухих стенах...

Не обращай внимания на редкие слезы-
Я порой очень тоскую.
И когда сложно бывает или не просто,
О помощи молитвенно тебя прошу.

Ты, знаю, далеко-далеко сейчас,
Но в моем сердце всегда слышен твой смех...
Не важно, сколько в песнях грустных фраз,
Ни одна из них не поможет мне...

В этот день для нас все закончилось.
И время на всех порах побежало вперед...
Не важно, как долго длятся годы,
Ни один из них память о тебе не сотрет.

И спустя целый год это письмо...
Ты прочти его как-нибудь.
Пожалуйста,дай сил еще помнить.
И разреши помнить кому-нибудь.

23 сентября 2018г.


Рецензии