Любовь мужчин, поймав глазами

                *****
Мужчине днём волнительней красавица.
Как некий парадокс, в потьмах любая нравится…

Однообразны эти, те… В желаньях, в полной темноте…
Отнюдь, не эту нужно, ту… В мужчин желаньях на свету…

Секрет заложен небесами, любовь мужчин, поймав глазами.
И часто женщины вина, что искра чувств не создана.

Запрос в любви желаний нише мужчины - на порядок выше.
         От женских чар желаний осаждать -
         К чувств снам, что надо пробуждать…

Тон в перетянутой струне - ослабить чуть на стороне…
Вдрызг стоит поругаться - то может и  порваться…


                ******


Рецензии