Дюрер Этюд 93-летнего старика

Дюрер «Этюд 93-летнего старика»
Альбертина, Вена


Этот дюреровский старик…
Видно, пережил он немало.
Испещрили морщины лик,
Борода сплошь седою стала.
И ютится в глазах тоска…
И шапчонка совсем убога…
Вот утешить бы старика,
Вот помочь бы ему немного…


Рецензии