Осени сиеста

Тихо спит златовласая Осень,
Как уставшая, в сборах, невеста ...
Паутинки блестят между сосен,
Ветерок - не нарушит сиесту ...

В этот час - не тревожу гитарой,
Дивный сон златокудрой Царицы,
Впереди ещё — листьев пожары
И признания, страстные, принцев ...

Впереди ещё - вальсы и танцы,
Ты - моя златогривая львица,
Пусть завидуют нам корсиканцы, -
Я — твой вечный певец, сердца рыцарь ...

23/09/2018.


Рецензии