Жизнь в страшном сне

Жизнь сейчас ты снишься в страшном сне,
От которого так хочется проснуться.
Вернуться в тот знакомый светлый мир,
С радостью в ту Жизнь вновь окунуться.

Где море теплое у ног ласкает нежно,
Когда тишина,покой и Мир безбрежный
Без тревог так дышится легко,спокойно
И без преград,к родному дому хочется вернуться.

Но время Зла несет свои печали,наваждения.
Порой земля уходит из под наших ног
И из груди вновь рвутся вздохи сожаления,
Что так решительно покинула родной порог.

Вернусь ли снова к этому порогу дома,
Найду ли силы эти расстояния пролететь.
Но знаю,что в душе храню страницу тома,
Где любовь и память очень дороги так мне.

Судьба несла спокойно в жизни той
И большего не надо было счастья.
Каждый раз вернувшись в край родной,
Я находила все здесь сердцу мило,нет ненастья.

Тогда горел очаг родного дома,
В спокойном счастье нежилась душа
И в мирном Небе пели звонко птицы,
Чистым ручейком струилась Жизнь вся не спеша.


Рецензии