уходить на утро по-тихому

натянутые нервы в самом глухом спокойствии
так еще никогда не бесились -
ведь только смотри вперёд и
до сухости не моргай.

вылазит наружу,честное слово.
некоторые даже не выдержали и повеселись.

и руки пряча уже от холода по карманам,
"они стали все по отдельности абсолютно счастливы".
скорее всего.

кто прикладывал чей-то взгляд
к своим свежим ранам,
кто просил уходить на утро по-тихому
и входить не глубоко.


Рецензии