Из века в век...

Да ниспошлёт нам Небо! луч рассветный,
Сменяя лик ночной для просветления души,
И Эхо прогремит на зов раскатисто, ответно,
И пелена спадёт молочно-снежная с вершин.
Не угасай Звезда – всех чаяний, надежд,
Незримо проявляясь в сердце чувство-знанием.
В нетленности Огня Творец сменяет множество одежд:
От чёрно-белых к изумрудно золотым сияниям,
Преображая Дух и плоть... Из века в век...

*G.M.P.*


Рецензии