***

Нежно-нежный,безбрежный,

Вечный, верный, надёжный,

Бесконечно обильный, щедрый,

Добрый, любимый. Сильный,

Мудрый, великий, славный,

Непобедимый, близкий,

Непостижимый...

Исцеляющий, знающий,

Видящий всё наперёд.

Созидающий, ранящий

Или наоборот. Всему время

Имеющий, зная тайны

Хранящий, безмятежно

Лелеющий, без конца

Говорящий. Верных ждущий

В обители, всем нам силы

Дающий. Этот мир

Сотворивший, вечно милуя

Ждущий. Верный...Великий

В любви бесконечный...

Мой Бог.


Рецензии