Глава третья. Размышление над прошлым

Мне трудно расставаться с вами,
Ведь были вместе каждый раз,
В душе проснётся вдруг цунами:
Откажемся от пыльных фраз.

Конечно, сердце не обманет,
Оно застонет, как в лесу,
Когда же радость предоставит,
Свою надёжную лозу?

Устали мысли от потери
Друзей, родных уж мне людей,
Остались чувства в старой вере,
Ты не вернёшь прекрасных дней...

Пройдут года затишья дымных,
Исчезнут лица навсегда,
Не будет писем анонимных,
В тумане станут города...


Рецензии