Крым. долина Привидений

Крым . долина Привидений.
птички божии поют.
камень, молча, неврастеник
изучает, как верблюд.
в результате наблюдений
неврастеника унёс
из ущелья ветер, в стену
отпечатав "мокрый нос"
неудачника-туриста.
привидениям - виват !
замок каменный без свиты,
гардо-меринов пассат
не щадит на крымской почве,
исчезает йети след...
Привиденье шибко хочет
реставрировать " портрет" !
винограда кость зароет
он для крымских окуджав.
с вин Массандры чайльд-гарольдов
доля - не свихнуться, граф !


Рецензии