Фигуры не движут миром!

Быть образами покоренным
Не так легко, как кажется в начале.
Ты можешь быть совсем не одаренным,
Но голову закружишь до печали.

Не важен пол и густота волос,
А важно лишь стремление быть первым.
"Смотри-ка, мальчик ведь подрос!"
Теперь и он не знает как быть верным.

Влюбляются не в лица, это так,
Но чем еще привлечь знакомство?
Кто ярко одевается, тот враг,
Избавься человек от этого притворства.

На улице уж XXI век,
Достаточно лелеять в нем упрямство.
Влюбляется во внешность человек,
Да пусть, ведь не убило его пьянство.


Рецензии