Моя любовь всё менее беда

Моя любовь всё менее беда.
Я тихо отрываюсь от земли
И с каждым днём всё ближе к небу.
Там
Я знаю,
Ждут отплытья корабли.
Так много Солнца сердцу ли вместить?
А не сиять как молвить поперёк.
Однажды между жить или светить
Я выберу отчаливший челнок.
Всё более понятна тишина
И чётче очертания расплат.
Однажды жизни будет мне сполна.
Тогда и к кораблям, назад.


Рецензии