Осознал

Я разрушил её сердце,
И разбил когда-то душу,
А теперь блудник по жизни,
Никому теперь не нужен.
Отвергаю сам себя я,
Презираю не любя,
Только лишь она мечтала,
Что мы вместе навсегда.
Своей целью обозначил
Похоть, девушек, разврат.
Позабыл я, как мечтала,
Обнимать меня во снах.
Эта девушка, как сказка,
Я растлил её секрет,
Она верила до боли,
А я предал, как и всех.
Сам себя я ненавижу,
И пытался умереть,
Когда понял, что влюбился,
Наступил и мой конец.
Предо мной закрылась дверца,
Где та девушка, моя?!
Я же сам её испортил,
Виноват во всём лишь я.
Под дождём в который вечер,
Прохожу мимо тебя.
Ты идёшь своей дорогой,
Возвращаешься в себя.
Как же было тебе больно,
Почему я понял всё потом?!
Больше мне никто не нужен,
Так впусти к себе ты в дом!
Умалял я, чтоб простила,
Ты пойми, что ты мой свет,
Было время, я подумал,
Без тебя мне жизни нет.
Этой ночью снова ливень,
На пороге весь в грязи,
Я рыдаю на коленях,
Ну пожалуйста, прости.
Не ходил я б за тобою,
Коль не чувствовал любви,
Я же знаю, ты простила,
Так ещё раз полюби.
Изменился я с годами,
И мечтал лишь о тебе,
Я приду к тебе с цветами,
Подарю большой букет.
Ты ценнее всех подарков,
Может, Бог тебя послал,
Ты мой ангел, словно с Рая,
Я тону в твоих устах.
Будоражит твой лишь голос,
По ночам покоя нет,
Не смотри в глаза дурные,
И сочувствия не лей.
Только дай ты мне надежду,
Подари хотя бы шанс.
Я буду счастлив, буду верить,
Я добьюсь тебя, ты знай.


Рецензии