Здравствуй, моя осень!

Осень. Здравствуй, моя осень!
Гроздьями рябины не стучи в окно!
Спросим, у рябины спросим,
Почему  расстаться нам предрешено  ?!
Желтый, желтый лист кленовый,
Как билет в разлуку нам на два лица.
Снова,не вернусь я снова
К солнечным ступеням твоего крыльца…
Плачет, без утайки плачет
За холодной печкой  старый домовой.
Прячет, наша память прячет
Нежность, что согрела нас весной  с тобой.
Утром, я уеду утром
По холодным росам, к тихим островам
Смутно, буду помнить смутно
Яд, что ты прощальным подлилА словам…
Желтый, желтый лист кленовый,
Как билет в разлуку нам на два лица.
Снова, не вернусь я снова.
К солнечным ступеням твоего крыльца


Рецензии