***

Цели банальнее всех на свете -
жить, словно каждый пронизан солнцем.
Будто все тело в златом узоре,
жить будто боги прозрели снова.

Цель - стать сильнее, откинуть маски,
храбро карабкаться на пики вражьи.
И на предсмертном издыханьи
молить лишь слово, и снова власть вся
ляжет в ладони,
в глаза и в сердце.

Нет в нас сомнений, и нет в нас желчи.
Просто смотри как все дети встанут,
руки пожмут,
найдя в том славу.

Цель та проста, и её достигнем.
Что нам до ран? Смирения? Криков?
Только взреви, оттолкни свой голод.
Это не тьма говорит в нас, - солнце.

Жажда опоры и жажды жизни,
больше всего нас влекут те игры,
что старый мир погрузили в копоть.
Это мой выбор. И наша воля.


Рецензии