Любовь - это Рай

Из глаз покатились осколки Души,
Устами шептал я тебе о любви,
Храни наше счастье и оберегай,
Любовь для двоих на земле - это Рай!

Сквозь время сближали секунды, шаги.
Безмолвные, долгие были пути.
Должно ли быть так - на ладони ответ?!
Сейчас мы вдвоём и преград уже нет.

Я верить тебе захотел как себе.
Ты рядом со мною всегда и везде.
Мы создали мир без опасных теней
И ты мне пожалуйста, просто поверь.

Жестоко пытала порою судьба,
Дороги вели нас совсем не туда,
Предчувствия редко давали нам знать,
Любовь иль обман рисковали сорвать.

Я чувствовал как твоё сердце поёт,
В глазах прочитав отражение слов,
Я быть с тобой рядом намерен всегда,
Чтоб не было нашему счастью конца.

Держу тебя за руку счастье моё!
Меж нами теперь бесконечно тепло.
Держи меня крепче и не отпускай,
Любовь для двоих на земле - это Рай!


Рецензии