Лунная программа

Всю угробили страну,
Места нет живого,
А желают на Луну
Высадиться снова.

Луноход опять послать.
Да с какой же стати?!
Хорошо,поди,мечтать,
При большой зарплате.

Эх,Рогозин,фантазёр,
Сказочник-любитель.
Предлагая всякий вздор,
Здесь хоть разберите-

Ведь разруха же кругом-
Скоро склеим ласты.
Сумасшедший просто дом
В стиле либерастов.

Над землёй висит Луна.
Вид довольно милый.
Ну,держись опять,страна-
Фейк грядёт с распилом.

Полетим,едрёна вошь,
На Луну,раз надо...
Это всё сплошная ложь
Для тупого стада...


Рецензии