***

Есенина я так читал однажды
И понял лучше точно не смогу
Но есть одно с ним сходство даже
Что душу я свою ценю
Другой мне скажет что душа такое?
А ведь  ответа нет и у меня
Душа для каждого. В природе счастья
Надежда, совесть и твои слова
Слова хочу чтоб не ушли от дела
Хотя хотелось просто говорить
Но говорить без смысла не умел я.
Поэтому я буду просто жить.


Рецензии