Для тебя я живу, для тебя я дышу

Для тебя я живу, для тебя я дышу,
только ты мне нужна навсегда, дорогая,
я у Бога сейчас,- одного лишь прошу:
чтобы счастливо жить, бед и горя не зная.

Я тебе подарю миллионы цветов,
ярких, красочных дней и ночей самых страстных,
в жизни вместе пройдем сотни тысяч мостов,
будет много у нас впечатлений прекрасных.

Ты- Богиня моя, свет души, сердца стук,
королева, принцесса, мой стимул, отрада,
сколько женщин красивых и нежных вокруг,
но, мне кроме тебя никого и не надо.

Для тебя я дышу, для тебя я живу,
только ты мне нужна на земле, дорогая,
ради нашей любви, ты поверь, все смогу,
когда рядом с тобой,- жизнь чудеснее рая.





23/09/18. Андрей Шумилов


Рецензии
Андрей, прекрасные стихи. Спасибо) Побольше бы таких мужчин любящих)))
с теплом, Юлия.

Юлия Попович Другакова   26.09.2018 11:21     Заявить о нарушении