Лет юбилейных шестьдесят!

 

Я слышу музыку волшебную в тиши,
И райское , друзей ушедших , пение ,
От их сердец и всей своей  души ,
Поздравляем , с Днём рождения !!!

Лета изящно накрутили
       юбилейных шестьдесят ,
Ещё ,лишь, Чудный День ,-
       всё только начинается !
Вехи твои , золотом
      и серебром блестят ,
Человек ! Друг! Муж! Отец! и Дед!
      С большою буквою венчаются!
Ещё родителям твоим ,сегодня,
     наш поклон земной .
На божий свет ,от них ,-
    талантливым явился !
Красавец плотью ,
    духом мощным, -молодой!   
Очаровывал всегда и всех ,
    и с ранних , и последующих лет !

Гремят и мчаться удаляясь ,
   годы - словно поезда,
Ещё 60-й  в горизонт
   вошёл , как  лезвие ,
На должной высоте ,
    всегда горит твоя звезда!
А обрамляет её,- милое
   и драгоценное созвездие !

ТВОЯ СЕМЬЯ И ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
СЧАСТЬЯ ,РАДОСТИ,УСПЕХОВ ,ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЕМ!!!


Рецензии