Ломка...

Потерянный взгляд и опухшие веки…
Найти он пытается снова в аптеке
Хоть что-то от боли, которая гложет
И ночью и днем… Не найдет… Не поможет…

А тело корёжит, свивает в пружину
И горло, сведенное в крике, застынет
В попытке напрасной вдохнуть хоть немного,
О помощи молит в отчаянье Бога…

И вновь выгибает дугой позвоночник
Желание жить оказалось непрочным…
Кровь горькой тоской полыхает, как пламя,
Огнем выжигая надежды и планы…

И загнанным зверем, то тихо, то громко
Беснуется сердце… Безумие... Ломка…
Багровым туманом глаза застилая,
Как страшно… Как больно… Любовь умирает…


Рецензии
Браво! Браво! Браво! Это очень талантливо! Как я его раньше не заметила?!
Сережа, у вас все в порядке? Пожалуйста, отзовитесь!
С глубоким уважением и любовью,

Ирина Блуменфельд 2   29.03.2020 00:53     Заявить о нарушении