Я пришёл из ада

Я пришел из ада, чтобы дать вам боли,
Научить страданью, показать вам страх.
Сатана великий это мне позволил,
Я принёс с собою уголёк костра.

Чтобы жечь вам души ужасом желаний,
От которых вечно будете гореть.
Ненависть без меры, жадности все грани,
Пусть пребудут с вами, вечные, как смерть.

Я пришёл учить вас, только я ошибся,
Вы в искусстве злобы превзошли чертей.
Я пришёл из ада, но от вашей жизни
У меня на теле дыбом встала шерсть.

С упоеньем рвёте вы друг другу глотки,
Вам понты дороже близких и родных.
Вы понять не в силах, что в одной вы лодке,
Перед крахом мира будете равны.

Изощрённо мучать – ваше наслажденье,
Любите вы слушать стоны и мольбы.
Вам привычна с детства радость озверенья,
Чтоб убить друг друга способом любым.

Вы всех бесов ада злее многократно,
Чтоб увидеть это, мне хватило дня.
Я пришёл из ада и сбежал обратно,
Вы в искусстве злобы превзошли меня.

Р. S. Это стихотворение я писала на музыку
Олега Меренкова. Не знаю, насколько у меня
это получилось, но спасибо за интересную задачу.

Припевы:
Я велик, я силён, я злодей!
Все кошмары преисподней я несу для людей!

Кто велик? Кто силён? Кто злодей?
Все кошмары преисподней есть у людей!

Я ничтожен, я смешон, я пигмей!
Все кошмары преисподней - лишь игрушки для людей!


Рецензии