***

Куда, кто скажет, улетают души,
Нелёгкий свой земной закончив путь? –
Туда, где всё красивей, ярче, лучше,
Иль в жуткую, неведомую муть?

Быть может, там знакомых повстречают,
Любви оборванной отыщут старый след?
А, может, одиноко вспоминают
В кромешном мраке дни былых побед?

Быть может, там встречаются, как птицы,
Все те, кто в этой жизни опоздал
Кому-то сердцем истомившимся открыться,
Кто самых главных слов кому-то не сказал?

И я не знаю, свидимся ли снова,
За тою гранью, что кончает все пути…
Услышь же сердцем мной несказанное слово,
За промолчавшие уста меня прости…


Рецензии