Не на той я стороне

За её спиной подымаются армии,
И я думаю, Господи, не на той я стороне.

Если честно то я не в силах поднять их с колен
А она сможет

Её раны хладнокровнее чем моя сталь

Просто она приходит
И под её ладонями бьётся в конвульсиях сама земля

И Жизнь рука об руку с ней.


Рецензии