Останься

Не уходи, пожалуйста, прошу!
Ведь очень ждал я твоего приезда.
Я одиночества не выношу
И вряд ли вынесу твоего отъезда.

Не оставляй меня, пожалуйста, прошу!
Итак, один я в этом темном мире.
Я для тебя всю книгу напишу
О том, где будем жить мы, и в какой квартире.

Не покидай меня, пожалуйста, прошу!
Я подарю тебе то, что душа твоя желает.
И подпись для небес я тоже подпишу,
Только останься, не покидай меня, родная...

Не исчезай, пожалуйста, прошу!
Я так хочу, чтобы осталась ты со мною.
Ради тебя я подвиг совершу,
Который был и для тебя и для меня мечтою.


Рецензии