Полюбуюсь листьями

Что-то не приходит у меня
Никаких стихов, пока не знаю,
Отчего я не могу понять?
Видно снова Муза отдыхает.

Ладно, отдыхает пусть пока,
Я ее не стану беспокоить.
Пусть созреет новая строка,
Прилетит безудержной волною.

И тогда напишем с Музой мы
Строчки вдохновенные такие
Необыкновенные стихи,
Радостные, светлые, простые.

А сейчас отправлюсь погулять,
Там всегда приходят ко мне мысли.
Полюбуюсь красотой опять,
Осени красивых ярких листьев.

http://www.stihi.ru/2018/09/23/7421


Рецензии