Встречная полоса

Рассвет.
Утренний ветерок приносит привет с моря.
Пара чашечек кофе и...
В путь.
Вверх, влево, вправо, вверх,
Вправо, влево, вниз,
Вверх...
Встречная полоса мчит неумолимо.
Домики, горы, сосны, виноградники, лавр благородный...
Виноградники, горы, море, сосны...
Врываемся в распахнутое степное блюдце и
Взлетаем все выше вверх.
Море солнца.
Встречные облака...
Вниз.
Мы прорезаем закат, врываясь в осеннюю темноту.
Мелькают машины, огни, знаки, березы, ели, дома, березы, фонари...
Встречная полоса.
Малина на водке.
Встречная мягкость постели.
Желание вернуться к морю стало сильнее.
Закрываю глаза -
Встречная полоса....


Рецензии
Море.. море Воспоминаний..
и далекий шорох волн
накатывающих на берег
в каждом сне..

хорошоо..

Сон Во Сне   23.09.2018 02:53     Заявить о нарушении
Этт хорошооооо...
Но как же хочется вернуться к этому морю. Не жалко все монеты выбросить в его воды. Лишь бы вернуться....

Бахоригуль   23.09.2018 07:44   Заявить о нарушении