Нателе Кулиевой! На Танцует мир в горящей пляске!

"Танцует Мир в Горящей Пляске!
Во все Грядущие Века!
Не отдадут Политики Всей Власти!
В другие Руки! Никогда!"

Натела!!!

ТЫ - ПРАВА!!!

Ведь ЖАДНОСТЬ!!!

СТРАСТЬ К ДЕНЬГАМ!!!

БЫВАЮТ У ПОЛИТИКОВ,

ЦАРЕЙ И КОРОЛЕЙ!!!

(А теперь - у многих и людей)!!!

"А МИР ГОРИТ!

ПЫЛАЕТ В ДИКОЙ ПЛЯСКЕ!

Хоть РУШИТСЯ КРАСАВИЦА - ЗЕМЛЯ!"

А ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ!!!

ЛИШЬ БЫ БЫЛИ "СКАЗКИ"...

И РОЖИ ИХ ПОДАЛЬШЕ ОТ ОГНЯ!!!

ТЕПЕРЬ ИМ НАДО ТОЛЬКО НЕБЕСА!!!

ТО КРАСНАЯ ПЛАНЕТА, ТО ЛУНА!!!

НАВЕРНОЕ, УЖ ЗАКУПИЛИ ТАМ ДОМА!!!

А МОЖЕТ ЗАМКИ, ВИЛЛЫ

ИЛИ С ЗОЛОТЫМИ УНИТАЗАМИ КВАРТИРЫ!!!

И ИМ ТЕПЕРЬ НА ЗЕМЛЮ - МАТУШКУ ПЛЕВАТЬ!!!

ЕЁ И МОЖНО ПРОДАВАТЬ!!!

Хоть в РОЗНИЦУ!!! Хоть ОПТОМ!!!

ИМ СОВЕСТИ У ЛЮДЕЙ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!

ОНА У НИХ - УЖ ПРИ РОЖДЕНИИ ЗАСОХЛА!!!

А НАМ, чтоб НЕ СГОРЕТЬ В ОГНЕ!!!

ПРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ...

НАБРАТЬСЯ ОПТИМИЗМА И ГРОМКО ПЕТЬ!!!

БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ДАДУТ СГОРЕТЬ!!!

НЕТ!!! НИ ОНИ!!!

ДРУГИЕ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!

ДУХ СВЯТОЙ!!! - НАМ ПОМОГИ!!!

СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила Фёдоровна Чайка.

Хабаровск.


Рецензии
Вся жадность безразмерною бывает ,
Что схапали , назад не отдадут .
Ведь деньги честь и совесть затмевают,
Поэтому другой у бедных путь...

Да , Люда ,пока есть деньги будет деление на богатых и бедных ...
Удачи !

Яков Шенгарей   13.01.2020 11:26     Заявить о нарушении
ЯШЕНЬКА!

СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!

ТЫ ПРАВ!!!

РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С НОВЫМ - СТАРЫМ 2020 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ДОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!! -

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   13.01.2020 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.