На дворе сентябрь

Небо разделилось на лето, и на осень,
Справа - серо-чёрное, слева - неба просинь.
Что ж, тут удивляться, на дворе сентябрь,
Движется по небу осени "корабль".
Паруса то белые, то тёмно-грозовые
Год из года по небу, а будто бы - впервые,
И сменяет вёдро, хмурое ненастье,
И умчалось лето, сразу, в одночасье.

  Вёдро - тёплая ясная сухая погода.
23.09.2018г.


Рецензии