Годится афёрами гордиться?

Годится афёрами гордиться?

Гостя с дурной репутацией приличные люди не ждут даже с депутацией.

Гроб без наград — большое облегченье для скорбящих.

Грустная доярка без радостного пастуха что курятник без петуха.


Рецензии
Метко, сжато, удачно! :)

Сергей Лузан   25.09.2018 13:54     Заявить о нарушении