Опустился вечер синий

Опустился вечер
               синий,
На леса
           и на поля.
На траве
        белёсый иней,
Слухом полнится
               земля.

Принесла на днях
              сорока,
Рассказала
            это всем.      
Прокричала
            белобока,
Что дружок седой
              совсем.

В волосах твоих
              седины.
Чёрт толкает
           под ребро.
Нет спасенья
           от рутины.
Вот и бесишься
               давно.

Год за годом
        время мчится.
И,как лунь уже
               седой.
Старость облаком
            клубится,
Ты бежишь
          за молодой.
23.09.2018г.Дивногорск.


Рецензии