Кровь и плоть!

"Родителей не выбирают", -
Всегда в народе говорили!
Детей не ищут тоже!
Их посылает Сам Господь!
 
И что бы в этой злобной жизни
Малыши не натворили,
Они всего дороже!
Родительская кровь и плоть!

Родителям и детям надо
Беречь любовь взаимную,
Которой всегда мало!
Ведь жизнь не очень длинная!


Рецензии