Я не такой как вы...

Я не такой как вы,
Сидящие в концертных залах.
Я из простой семьи
Это читается в глазах усталых.

Я, как и многие тогда,
Боролся яро за справедливость.
Только ушли иллюзии навсегда,
Ушла столь милая наивность.

Ну вот скажите мне сейчас,
Зачем живете вы на свете?
Для вас так долго длиться час,
Что поменялось бы, не будь вас на планете?

Ответить вряд ли сможешь мне,
Хоть и говорят-то с уваженьем,
Не хватает чего-то все тебе,
И на тебя всегда смотрят с презреньем.

Рабочих мыслей не понять,
Тому, кто вовсе не работал.
Пока ты меня будешь унижать.
Перед экраном, мне кто-то уж похлопал.


Рецензии