О смысле жизни

Не жизнь, а постоялый двор!
Не зря, придя, мы горько плачем,
Где время, постоянный вор,
Нас губит так или иначе.

Чему себя ни посвящай,
И кем бы ты ни становился,
Ты, словно глиняный сосуд,
Что слеплен, следом и разбился.

Вопрос уместен, может быть…
"Зачем лепить, коль следом бить?"


Рецензии