Ритуал вступления в любовь

НАПИСАНО ПОСЛЕ ПЕСНИ “A RITE OF PASSAGE” ГРУППЫ “DREAM THEATER”,

ПЕСНИ “TWO STEPS BEHIND” ГРУППЫ “DEF LEPPARD”, А ТАКЖЕ

ПЕСНИ “HAVE YOU EVER NEEDED SOMEONE SO BAD” ГРУППЫ “DEF LEPPARD”

Скорее прочь от шума городского,
Он вместе с ней билет взял до Бали.
Они поклялись, дав друг другу слово,
С любимым, хоть на самый край земли.

Он сделал ей предсвадебный подарок
И там, в прекрасном, райском уголке,
Под мягкий звук чарующей гитары,
Сожмёт её ладонь в своей руке.

Вокруг земля усыпана цветами,
Их сладкий запах погружает в сон.
Он губ её дотронется губами
И скажет: «Ты – одна на миллион».

Мы будем поровну делить с тобою вместе
Все то, что нам случится пережить,
В любой такой момент, и в любом месте,
Но будем лишь сильнее мы любить.

Твой нежный взгляд насквозь меня пронзает,
И вот, уходит почва из-под ног.
Твои прикосновенья возбуждают,
Всё это не опишешь парой строк.

Задует чуть пьянящий тёплый ветер,
И взмоют в небо сотни лепестков.
Мы – двое посвящённых в этот вечер,
А ритуал – вступление в Любовь.

Сольются губы в долгом поцелуе,
Сплетутся, как в агонии, тела,
Тебя одну за всё благодарю я,
С тобою – жизнь смысл обрела!


Рецензии
Умеешь ты затронуть струны женских душ ;))))

Красота, как всегда)

С теплыми улыбашками :)

Валентина Волина   31.07.2020 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Непроизвольно получается.☺

С теплом и улыбкой.☺☺☺

Тахир Султанов   01.08.2020 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.