11. Да, я такой, а ты такая...

Да, я такой, а ты такая...
Но я хочу тебе сказать...
Ты очень для меня родная...
Хоть это трудно передать...

Ты Ласточка в весеннем небе,
Ты Звёздочка в ночной тиши...
А я всё так-же на оленях,
Пытаюсь выехать с глуши...

Я так хочу чтоб ты счастливой,
И жизнерадостной была...
Всегда лишь искренне любимой,
И что-бы долго не ждала...

Чтоб верила что это будет,
Если ещё этого нет...
И знай, что всех Господь рассудит...
Без перерыва на обед...

Смотрю в твои глаза на фото,
И понимаю что тону...
Конечно всё стоит чего-то,
Но я хочу тебя одну...

Хотеть не вредно, это ясно...
Гораздо хуже не хотеть...
Мне просто искренне приятно,
Тебе сейчас, в глаза смотреть...

И ты конечно в праве думать,
Что я дремучий идиот...  :)
Но я люблю тебя такую,
И мне не важен поворот...

И чтоб не доходить до края...
И чтоб над бездной не стоять...
Да, я такой, а ты такая...
И это сложно отрицать...  :)

Е.Г.04.11.2015.11:23...JJ...


Рецензии