Август Юбиляру от жены

Дорогой мой человек,
Я люблю тебя весь век,
Бабий век. И каждый год
Прибавляет мне хлопот
О твоём здоровье, сне,
О посадках по весне,
О поливе огурцов.
Урожай уже готов
К Юбилею. На столе,
Как в деревне, на селе,
Фрукты, овощи, морковь
И опять моя любовь.
Поздравляю от души,
Расслабляться не спеши,
Будь здоров и полон сил.
Ты ещё не всё свершил.
Есть ещё мечты о том,
Как отстроить старый дом,
Баню добрую с парком,
Чтобы с пивом вечерком
Посидеть, да попотеть,
Песни старые попеть
О счастливых наших днях.
Пью за свет в твоих глазах.
Август жаркий держит пар.
С Юбилеем, Юбиляр!


Рецензии
Великолепный ПОЗДРАВОК любимому с Юбилеем! Многие ЛЕТА ему! И вам!
//////С теплом, Вера.

Вера Долгова-Першинская   29.01.2019 09:20     Заявить о нарушении