Небеса нагоняют печаль

Небеса нагоняют печаль,
я сижу опять один дома.
Допивай ,допивай этот чай,
это всё что тебе знакомо.

Вновь нагонит туман пары,
оставляя на окнах пятна.
Я к тебе взываю , возьми
Ты из плена меня обратно.

Я любовь не оставлю одной,
и её согревая мечтами.
Вспоминая осенней порой,
как летели мы над облаками.

Да пожалуй я в прошлом застрял,
и пора уже думать о новом.
Но когда взгляд привидится твой,
остаюсь в ностальгии упрямым.

Скоро будет туман ледяным,
и на улице где-то плюс восемь.
Но всегда буду помнить о том,
как печальна была эта осень...


Рецензии