Бесполезный совет 2012

Полюби активный отдых,
полюби походы в лес,
воду чистую и воздух,
и  здоровым будешь весь!
Коль не куришь и не пьёшь,
ходишь за грибами,
хорошо ты проживёшь,
это между нами
и здоровеньким помрёшь
назло всей рекламе!
Как Емеля не сиди,
протирая печку,
в телевизор не гляди,
в лес иди на речку,
с чистым воздухом дружи ,
с лесом или бором,
понапрасну не ходи
в Интернет на форум
и прекрасно будешь жить,
будут ветры вновь кружить
и петь песни хором,
на природу путь держи,
на рекламу положи
что-то с перебором!
В лес ходить ты полюби,
низко нагибаться,
будут ягоды, грибы
ждать и улыбаться,
ты отыщешь гриб себе
и в судьбе удачу,
зря ль совет даю тебе,
зря ль слова я трачу?
Вновь меня не
слышишь ты
и торчишь в контакте,
оттого ты
весь больной,
уж прости 
за факты,
но не прорастут цветы
на твоём асфальте! 


Рецензии