Сегодня

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.к
Завтра может не стать,
Солнце может упасть.
Просто все может быть.
Ветер перестанет парить.
и что тогда, нас больше нет
И в сердце боль, погаснет жизни свет.
Припев
Живите сегодня, любите сегодня
Цените каждый день, каждый миг
Любви улыбайтесь, любимым старайтесь
Посвящать каждый день, каждый миг
Каждый миг, каждый миг.
2.к
Ветер память и сны
Ночи помни любви.
Стрелки, время вперед
Я как рыба об лед.
И все не то и все не так
С одним крылом летаю в облаках.
Припев
Не вечны мы в мире, но сделать счастливой
Мы можем сами свою жизнь


Рецензии