Шок-знакомство

Шок-знакомство-это круто
День как жизнь,игра и приз!
Сутки больше, чем минуты,
Вверх кривая, круто вниз.
Мчалась я к тебе на встречу,
Чай, костёр и крепкий сон.
Утро, день и тихий вечер,
Тишины хрустальный звон.
Яблок вкусная прохлада,
И в глазах немой укор...
Остальное всё, как надо.
Заводи, мой друг, мотор!


Рецензии