Тигр

Тигра стали охранять.
И в него нельзя стрелять.
Близко всё ж не подходи.
Жизнь свою побереги.

Из всех хищников ведь он
Быстр и ловок, и силён.
Лев, конечно, царь зверей.
Тигр же всё х его сильней.

Коль его не охранять,
Тигра будут убивать.
Тигр ведь очень редкий зверь.
В наше время стал теперь.


Рецензии