Чёрная петля

Мы вновь одеваемся в хаки
Что б побороть свои страхи
Перед ушедшей в бездну землёй
Затянутой чёрной петлей
Где все забыто и брошено
Где все продано дёшево
Предано теми, кто на верху
Теми кто душит страну
Ради шуршащих бумажек
Раздвинутых ляжек
Набивают карманы войной
Набивают смерти костлявой рукой


Рецензии