Осенний лес - особый мир

Осенний лес – особый мир,
Янтарным солнцем озаренный!
Берёзки, ясени и клёны –
Царь Берендей им всем кумир!

Глядим и ,будто в первый раз,
Нас буйство красок поражает!
Прощальной яркою красой
Нас снова в зиму провожает

Последний тёплый солнца луч,
Нас тихой лаской согревает ,
И смотрит из-за серых туч.
Покорно холод ожидает…

 


Рецензии
МАриночка, спасибо за чарующие слух строки.

Галина Самоленкова   23.09.2018 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя.Мне так приятно!!

Марина Попенова   23.09.2018 19:47   Заявить о нарушении