Незабудка Ло

Я хочу умереть стобой в один день
Что бы мы не расставались с друг другом
Как будто я это день,а ты это тень
И мы не смогли друг без друга
Что бы мы стобой плыли мимо морей
И казалось что мы неразлучны
Так и есть,ты же всердце моём
Ты моя незабудка...


Рецензии