Кружится от ветра листва хороводом...

Кружится от ветра листва хороводом,
И это на танец весёлый похоже,
И хочется даже воспеть это одой-
Втянуть в хоровод хочет ветер прохожих.

И кружатся листья различных расцветок,
Зелёные, жёлтые до красноватых,
Там можно увидеть и сорванных веток,
В красе такой ветер лишь из виноватых.


Веселится осень, листьями бросаясь
ok.ru
Веселится осень, листьями бросаясь,Золотом червонным осыпая сад,И летят по ветру...


Рецензии